• 1
    At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque
  • 1
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed bibendum enim ut dolor tristique tempus
  • 1
    Suspendisse quam augue, laoreet sit amet consectetur eget, mattis in felis. Nullam lacus erat, mattis sit
  • 1
    Mauris pharetra lorem in velit scelerisque hendrerit. Etiam id sapien eros. Etiam ante velit, fermentum et
  • 1
    Praesent dui erat, euismod id molestie in, fringilla a odio. Vivamus scelerisque sapien in massa imperdiet
Catalan

big fishing

  • Inici
    • Historia
    • Empresa
    • Sala d'elaboració
  • Productes
    • Imatges
    • Fitxes Tècniques
  • Instal·lacions
    • Espanya
    • Maurtania
  • Contacte
  • Mapa
Imatges
TOP: Top Rated - Last Added - Last Commented - Most Viewed

Merluza

41 40
Merluza
Previous Previous  
View full size
 
Filete Gallo de San Pedro Gallo San Pedro Merluza

Image information

Description

DENOMINACIÓN COMERCIAL: Merluza

NOMBRE DEL PRODUCTO: Merluza / Merlu / Hake

DENOMINACIÓN CIENTÍFICA: Merluccius capensis

CALADERO / ZONA DE PESCA: Sud África /FAO 47

MÉTODO DE PESCA: Pesca extractiva de arrastre, lavado, eviscerado, corte cabeza y cola y congelación a bordo.

CLASIFICACIÓN:

INGREDIENTES: Producto de pesca. No contiene ni aditivos ni alérgenos.

PESO NETO: Peso y destare.

PACKAGING: Producto de la pesca envuelto uno a uno. Embalaje mediante caja cartón de uso alimentario.

PALETIZACIÓN: 50 cajas en palet europeo.

CONSERVACIÓN: Mantener en cámara frigorífica de -18 ºC a -22 ºC con el envase debidamente cerrado.

CADUCIDAD: Consumir preferentemente en 18 meses a partir de la fecha de congelación.

CARACT. ORGANOLÉPTICAS: Piel gris azulada, carne blanca y textura firme.

VALORES NUTRICIONALES:

File size of the original image
281.89 KB (800 x 534 px)
 
TOP: Top Rated - Last Added - Last Commented - Most Viewed
Marfish S.L. © 2012 | AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | COOKIES    XARTEC S.L. & @@